Low Carb Bruschetta

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Für Low Carb Bruschetta Eier und Thunfisch mit einem Mixer gut vermengen, sodass keine größeren Thunfischstücke mehr zu sehen sind.

Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Thunfischmasse in 6 kleinen Portionen auf dem Backpapier verteilen.

15 Minuten backen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen. Weitere 15 Minuten knusprig backen lassen.

Käse in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Bruschette verteilen. Low Carb Bruschetta mit Tomaten und Pesto anrichten.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Low Carb Bruschetta auch noch mit frischem Knoblauch einreiben.

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Kommentare1

Low Carb Bruschetta

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.05.2016 um 18:01 Uhr

    Pesto frei nach eigenem Gutdünken?

    Antworten
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