Low Carb Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 gr Topfen (Quark 20%)
  • 3 Stück Eier
  • 70 gr geriebene Mandeln
  • 70 gr Leinsamen ganz
  • 1 Packung Backpulver
  • 3 EL Brotgewürz
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Kürbiskernen

Teig:

Für das Low Carb Brot alle trockenen Zutaten vermischen und die Eier und den Topfen darunterheben, ohne rasten gleich in die Backform geben und bei 150°C Grad ca. 60 bis 80 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen eine Probe machen, ob das Low Carb Brot schon durch ist.

Tipp

Die Masse ist für etwa 2 kleine Kastenformen. Das Low Carb Brot bitte wegen dem vielen Eiweiß ( wird sonst bald schlecht) im Kühlschrank lagern. Auch toll zum Einfrieren. Für mich ein vollkommener Brotersatz bei Low Carb Diäten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Low Carb Brot

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 29.03.2015 um 14:23 Uhr

    Danke für das Rezept. Geht das auch im Brotbackautomaten?

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.02.2015 um 13:55 Uhr

    muss ich probieren - habe alles da

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.09.2014 um 12:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.04.2014 um 18:02 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 12.10.2013 um 14:36 Uhr

    Ich werde das mal probieren, bin ein absoluter Brotfan

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche