Loup De Mer Mit Orangen-Paprika-Gemüse

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  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 100 g Butter
  • 4 Thymian (Zweig)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Pflanzenöl (eventuell mehr)
  • 2 Loup-de-Mer-(Wolfsbarsch )Filets jeweils circa 150 g
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl

Paprika abspülen, reinigen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stücke abgekühlt stellen. Thymian und Rosmarin abspülen und abtrocknen.

Den Orangensaft auf ein Drittel reduzieren, mit der eiskalten Butter binden (montieren), mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Thymianzweige und Paprika hinzfügen und al dente gardünsten, dann den Thymian entfernen.

In der Bratpfanne das Pflanzenöl erhitzen, den ungeschälten Knoblauch sowie den Rosmarin hinein-legen. Den Fisch mit der Hautseite in Mehl legen, abklopfen und auf der Hautseite 2 Min. goldgelb rösten. Den Fisch auf die andere Seite drehen und auf der Fleischseite fertig gardünsten.

Fischfilets mit ein kleines bisschen Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten und mit dem Orangen-Paprika Gemüse zu Tisch bringen.

Dazu passt Basmatireis.

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