Loup De Mer An Maiscremesauce

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Portionen: 4

  • 4 Seeteufelfilets
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 60 g Maiskörner
  • 1 Schalotte
  • 10 g Butter
  • 200 ml Weisswein
  • 200 ml Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 50 ml Rahm
  • 1 Paradeiser

Die gehackte Schalotte sowie die Maiskörner in Butter anziehen, mit Weisswein löschen und zur Hälfte kochen. Den Fischfond hinzfügen und wiederholt zur Hälfte einreduzieren. Daraufhin fein zermusen und gut nachwürzen. Vor dem Anrichten die Sauce zum Kochen bringen und den halbgeschlagenen Rahm beifügen.

Paradeiser abschälen, in kleinen Würfeln schneiden. Die Fischfilets häuten, die Gräte herausziehen, nachwürzen und die Filets glasig dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwürfeli darüber streuen.

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