Lotte-Schinken-Rollen auf Sauerkrautsosse

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  • 150 g Lotte
  • 50 g Schinken (roh)
  • 3 Erdäpfeln
  • 5 Karotten
  • 1 Pk. Sauerkraut
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker

je mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in Olivenöl, einer Scheibe einer Zitrone und einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten.

Die Erdäpfeln in feine Stifte hobeln, im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz würzen. Die Karotten von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, mit einer Butterflocke verfeinern, reduzieren und mit gehackter Petersilie und einer Prise Zucker vollenden. Für die Soße Weisswein reduzieren, das Sauerkraut untermengen, mit einer Butterflocke verfeinern, reduzieren, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

'trocken' aus Franken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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