Lotte mit Olivensauce nach Vincent Klink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Lotte in eineinhalb Zentimeter starke Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne von beiden Seiten je 2 Min. mit Olivenöl und einer ganzen, zerdrückten Knoblauchzehe 2 Min. rösten.

Warmstellen. Das Fett aus der Bratpfanne raspeln und mit ein klein bisschen Butter die Schalotten mit den OLiven anschwitzen. Mit dem Wein löschen, um die Hälfte reduzieren, von dem Feuer nehmen und die Butter mit einem Quirl einarbeiten.

Anrichten. Kommt es zu zeitlichen Verzögerungen, so kann die Sauce wiederholt vorsichtig erwärmt werden, allerdings nur unter dauerndem rühren mit dem Quirl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lotte mit Olivensauce nach Vincent Klink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche