Lotte mit Mangoldsauce'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lotte
  • 300 g Mangold
  • 1 Prise Weisswein
  • 500 ml Fischfond
  • 250 ml Schlagobers
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Geputzte Mangoldblätter 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren In geeistem Wasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe aufbewahren bleibt) Als nächstes mit einem Schuss Weisswein im Häcksler (Moulinette) bzw. mit dem Mixstab zermusen Fischfond und Schlagobers in einem Kochtopf durchrühren und so lange kochen, bis eine cremige Sauce entsteht Mangoldpuerree dazugeben, gut umrühren und nachwürzen In der Zwischenzeit leicht gesalzene Fischmedallions in Mehl auf die andere Seite drehen, in Butter anbraten und bei kleiner Temperatur rund 10 Min. dünsten Sauce auf den Tellern gleichmäßig verteilen ("Spiegel"), die gegarten Fischstücke aufsetzen.

800 g Lotte ( Seeteufel - jeder andere weisse Fisch mit festem Fleisch kann genauso verwendet werden) von dem Mangold nur die grünen Blätter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lotte mit Mangoldsauce'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche