Lorette Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 bowl Selleriescheiben
  • 0.5 Glas Rote Rüben
  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 Tasse Vinaigrette Nr.2

Die Selleriescheiben abrinnen und würfelig schneiden. Die roten Beten ebenfalls abrinnen und würfelig schneiden. Den Vogerlsalat auslesen, abspülen und abrinnen. Alle Salatzutaten in eine Schale Form, mit der Vinaigrette begießen und erst bei Tisch miteinander vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lorette Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche