Lone Star Chili Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Becher Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit grünen Chilis (jeweils
  • 300 Ml)
  • 0.3333 Tasse Brauner Zucker (gut gemessen)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Maizena
  • Ro*Tel Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept)

Alle Ingredienzien ausser den Fleischbällchen in einer kleinen Reindl aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und etwa 15 Min. simern, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lone Star Chili Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche