Londoner Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 150 g Leichtbutter
  • 3 Eidotter
  • 120 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Belag:

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Zucker
  • 3 Eiklar
  • 1 Glas Johannisbeermarmelade

Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig kochen, ein wenig ruhen, auf einem eingefetteten Backblech auswellen.

Für die Menge zum Bestreichen das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, Zucker und Haselnüsse dazugeben.

Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade aufstreichen, Haselnussmasse darüberstreichen, vielleicht mit nassem Küchenmesser.

Bei 175 °C backen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Londoner Schnitten

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 23.11.2013 um 16:09 Uhr

    habe den Mürbteig mit weniger Zucker gemacht, da der Belag sehr süß ist

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche