Lompasupp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schwarzwurst
  • 200 g Scbinkenwurst
  • 150 g Schweizer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Zwiebel

Wurst und Käse in Streifchen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser eine Marinade machen.

Die feingeschnittenen Zwiebeln mit den Wurst- und Käsestreifen in die Marinade Form und ungefähr 20 Min. ziehen.

Selbstverständlich sich dazu ebenso sonstige Wurstreste verwenden. Dazu gibt es Schwarzbrot, ebenso Seelen beziehungsweise Brezeln werden gerne dazu gegessen.

"Do schnauft heit aber oiner ned schlecht durchs Fidla."

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lompasupp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche