Lollypops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 g Popcorn-Mais
  • 125 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Schlagobers
  • 75 g Blockschokolade
  • 25 g Kokosfett

Für die Lollypops Popcorn-Mais in eine Schüssel geben. Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und mit Wasser ablöschen. Das Obers zugeben und die Masse so lange rühren, bis sie in dicken Tropfen vom Löffel fällt.

Die Masse über den den Popcorn-Mais geben und durchrühren. Die Masse mit feuchten Händen zu Kugeln zusammendrücken und auf lange Schaschlikhölzchen spießen.

Einige Stunden trocknen lassen. Die Blockschokolade mit dem Kokosfett schmelzen und die Lollypops damit beziehen.

Tipp

Die Lollypops können noch beliebig verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lollypops

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.12.2014 um 06:33 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche