Lollo Rosso mit Kiwidressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lollo Rosso mit Kiwidressing den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

Die Paradeiser waschen und achteln.

Die Kiwi schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mischen, die Kiwiwürfel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Lollo Rosso und die Paradeiser auf einer Salatplatte anrichten, das Kiwidressing darüber geben und mit gehackten Walnüssen garnieren.

 

 

 

 

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl für Ihren Lollo Rosso mit Kiwidressing!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lollo Rosso mit Kiwidressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche