Lollo Rosso mit Honigdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Tofu
  • 300 g Lollo Rosso
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Dressing:

  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf

Tofu würfelig schneiden, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, würzen. Sojasprossen abschütten.

Blattsalat und Basilikum reinigen, abspülen. Blattsalat zerpflücken, Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen vermengen.

Essig mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Joghurt und Senf darunter geben.

Blattsalat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lollo Rosso mit Honigdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche