Lollo Rossa mit Carambola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lollo Rosso zupfen Sie den Salat, waschen ihn und trocknen ihn in einer Salatschleuder. Waschen und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Waschen Sie die Carambola und entfernen Sie mit einem Messer die Häutchen. Schneiden Sie die Frucht in Scheiben.

Machen Sie aus dem Rotweinessig, dem Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing.

Heben Sie den Lollo Rossa, die Cocktailtomaten und die Carambolasterne unter.

Tipp

Ein gesundes Lollo Rosso Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Lollo Rossa mit Carambola

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.09.2015 um 09:10 Uhr

    Die Carambola fehlen bitte bei den Zutaten!!!

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 14.03.2015 um 11:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2014 um 00:01 Uhr

    Gut und Gesund!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche