Lollo Rossa mit Carambola

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kopf Lollo Rossa
  •   6 Stk. Cocktailtomaten
  •   2 EL Rotweinessig
  •   6 EL Öl
  •   1 TL Senf
  •   2 TL Thymian
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Lollo Rosso zupfen Sie den Salat, waschen ihn und trocknen ihn in einer Salatschleuder. Waschen und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Waschen Sie die Carambola und entfernen Sie mit einem Messer die Häutchen. Schneiden Sie die Frucht in Scheiben.
  2. Machen Sie aus dem Rotweinessig, dem Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing.
  3. Heben Sie den Lollo Rossa, die Cocktailtomaten und die Carambolasterne unter.

Tipp

Ein gesundes Lollo Rosso Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lollo Rossa mit Carambola“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 8.9.2015 um 09:10 Uhr

    Die Carambola fehlen bitte bei den Zutaten!!!

  2. danan
    danan — 14.3.2015 um 11:03 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 10.7.2014 um 00:01 Uhr

    Gut und Gesund!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lollo Rossa mit Carambola