Lohses Landrahmstulle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Daumendicke Scheibe Kohl Speckbrot
  • Butter (kalt)
  • Landrahm
  • Ringe geschnittener Schluppen
  • Pfeffer

Ein Rezept für eine Wurstbrot auf die Schnelle, für den kleinen Hunger zwischendurch. Ich nehme eine daumendicke Scheibe Kohl-Speckbrot von dem Hannoveraner Meisterbaecker Gaus. Die wird leicht getoastet mit kalter Butter von Butter Lindner grosszügig bestrichen, dann mit einer ordentlichen Einheit Lindner-Landrahm belegt. Der wird dann mit in Ringen geschnittenen Schluppen* und grosszügig mit frisch zerstoßenem Pfeffer bestreut.

(*= Lauchzwiebel oder evtl. Frühlingslauch - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes )

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lohses Landrahmstulle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche