Löwenzahnsuppe mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Handvoll Löwenzahn
  • 200 g Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Brühwürfel
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Öl (zum Braten)

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Karotten nicht zu grob reiben. Löwenzahn in schmale Streifen schneiden.

In einem reichlich großen Topf ein klein bisschen Öl heiß werden. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und unter häufigem Rühren rösten bis sie beginnen, braun zu werden. Karotten und Löwenzahn hinzu Form und 1-2 min unter Rühren mitbraten. 1 Liter Wasser und ein Achtel Liter Milch zugiessen und die Brühwürfel dazugeben. Alles aufwallen lassen und bei aufgelegtem Deckel knapp 15 min leicht wallen bis Karotten und Löwenzahn gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsuppe mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche