Löwenzahnsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Löwenzahn (Blätter)
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Salatöl
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Löwenzahnblätter abspülen und und zirka 3cm lange Stückchen schnippeln.

Speck in der Bratpfanne kross anbraten und mir dem Salatöl vermengen.

Die Eier kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln klein hacken. klare Suppe, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz mischen, Speck mit Öl, Zwiebeln und Eier daruntermischen, Löwenzahn drauf und gut mischen. Das wars. Bratkartoffeln schmecken dazu am besten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche