Löwenzahnsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hamburger Speck (feinwürfelig geschnitten)
  • 100 g Schwarbrot (gewürfelt)
  • 250 g Löwenzahnblätter (in Stücke zerteilt)
  • 30 g Butter

Marinade:

Für den Löwenzahnsalat den Speck in Butter anbraten, herausnehmen und Brotwüfel knuspig braten.

Zutaten für Marinade verrühren und die Löwenzahnblätter damit verrühren, anrichten und mit Brot u. Speckwürfel bestreuen.

Den Löwenzahnsalat servieren.

Tipp

Der Löwenzahnsalat schmeckt auch mit Rucola.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche