Löwenzahnsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Zwiebel
  • 0.5 EL Öl
  • 1 Warme, gekochte Erdapfel,
  • Eine Hand voll Löwenzahnblätter oder Friséesalat,
  • klare Suppe
  • Essig

In Öl Speckwürfelchen und Zwiebeln goldbraun werden. Mit Suppe und Essig löschen. In diese Sauce die frisch gekochte Erdapfel zerdrücken und mit dem geputzten und gewaschenen Löwenzahn- beziehungsweise Friséesalat gut mischen. Ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche