Löwenzahnsalat mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Löwenzahn
  • 4 Paradeiser (in Scheiben)
  • 1 Gelbe Paprika;in Ringe
  • 50 g Tofu (gewürfelt)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 1 Teelöffel Herrenpilz-Hefebrühe
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz

Löwenzahn, Paprika und Paradeiser auf einer Platte anrichten.

Restliche Ingredienzien zu einer Sauce durchrühren und über den Blattsalat gießen.

Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl braun werden lassen und warm über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche