Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Löwenzahn
  • 75 g Räucherspeckwürfeli
  • 50 g Grobgehackte Baumnüsse

Salatsauce:

  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Nussöl
  • L Bund Schnittlauch

Löwenzahn abspülen, gut abtrocknen. Die Ingredienzien zur Sauce sämig rühren. In einer beschichteten Pfanne die Speckwürfeli glasig rösten, die Nüsse beigeben, kurz mitbraten, dann auf Küchenrolle entfetten.

Den Blattsalat mit der Sauce vermengen und die noch warmen Speckwürfeli und Nüsse auf der Stelle darüber Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche