Löwenzahnsalat mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Löwenzahn
  • 2 Schalotten
  • 1 sm Bund Radieschen
  • 2 Scheiben Weissbrot; oder Toastbrot
  • Öl
  • Obstessig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Löwenzahn spülen und abrinnen. Schalotten von der Schale befreien und feinwürfeln. Radieschen spülen, in schmale Scheibchen schneiden. Ingredienzien in eine Salatschüssel Form. Öl, Essig mit Senf und Gewürzen durchrühren, nachwürzen.

Über die Ingredienzien gießen und unterziehen. Weiss- oder Toastbrotscheiben würfeln und in heissem Öl goldbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch hinzfügen. Zuletzt über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche