Löwenzahnsalat Mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 g Grossblättriger Löwenzahn
  • 200 g Kirschen
  • 4 Marille
  • 1 Zwetschge
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Koriander (frisch)

Löwenzahn ordentlich spülen, trockenschütteln und auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Kirschen halbieren, entkernen.

Gewaschene Aprokosen und Zwetschge abtrocknen, halbieren, entkernen und in Schnitze teilen. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade rühren und über den Löwenzahn gießen.

Das Obst gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen. Koriander kleinzupfen und den Blattsalat damit garnieren.

Dazu: knusprige Baguettes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat Mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche