Löwenzahnsalat mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Löwenzahnsalat mit Eiern zuerst die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die sorgfältig gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblätter sowie die noch warmen Eierscheiben in eine Schüssel geben.

Den Löwenzahnsalat mit Eiern mit Salz, Essig und Öl abschmecken.

Tipp

Der Löwenzahnsalat mit Eiern ist ein köstliches slowenisches Salat-Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare20

Löwenzahnsalat mit Eiern

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 19.04.2016 um 21:06 Uhr

    Ich verfeinere auch noch mit Bärlauch

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 09.10.2015 um 00:47 Uhr

    ... und dann noch geröstete Speckwürfel dazu und als Beilage Bratkartoffel, schmeckt super lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 02.10.2015 um 07:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.09.2015 um 13:45 Uhr

    Ich gebe auch noch geröstete Speckwürfel und Brotwürfel dazu

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche