Löwenzahnsalat mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Handvoll Löwenzahnblätter
  • 3 Stk Eier (hartgekochte)
  • 3 Schnitten Toastbrot
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Butter (zum Anrösten)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Senf

Für den Löwenzahnsalat die gewaschenen Löwenzahnblätter und die abgeschälten Eier grob hacken. Eine Sauce aus Essig, Öl, Senf und Wasser anrühren und mit Salz abschmecken.

Über den gehackten Löwenzahn gießen und gut vermischen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in etwas Butter anrösten und mit den gehackten Eiern über den Löwenzahn streuen.

Tipp

Den Löwenzahnsalat evt. noch durch weitere Wildkräuter ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Löwenzahnsalat mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche