Löwenzahnsalat mit Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Hardware:

Software:

  • 1 Esslöffel Weinessig
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Esslöffel Öl

Den Löwenzahn reinigen und auseinanderpflücken.

Die Blätter abspülen und abtrocknen.

Die Erdapfel von der Schale trennen und fein (!) würfeln.

Pfeffer und Salz in Essig lösen. Senf und Eidotter dazufügen. Mit Öl und Crème fraîche mischen.

Die Weissbrotwürfel unter häufigem Wenden in Butter braten (=Croutons).

Den Blattsalat mit der Sosse begiessen, mit den Croutons und Schnittlauchröllchen aufbrezeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat mit Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche