Löwenzahnsalat - Bettsaehchersalat mit Kartoffeldressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Löwenzahn
  • Pfeffer, Salz, Maggi
  • 1 Zwiebel inWuerfel
  • 1 Knoblauch
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Öl
  • 5 EL Kräuteressig
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 md Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Dörrfleisch

Den Löwenzahn ein paarmal gut abspülen und abrinnen. Aus den übrigen Ingredienzien Vinaigrette machen, wobei die gekochten Erdäpfeln durch ein Sieb gedrückt beziehungsweise fein gestampft werden. Das Dörrfleisch würfeln, in einer Bratpfanne auslassen und zum Schluss über den angemachten Blattsalat Form. Den angemachten Blattsalat in etwa 5 Min. durchziehen, Gabel zücken und futtern.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnsalat - Bettsaehchersalat mit Kartoffeldressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche