Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Löwenzahnhonig
  • 400 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Schoko

Sauce:

  • 2 Dotter
  • 100 ml Sekt
  • 1 EL Zucker

Den Löwenzahnhonig mit Joghurt und Schlagobers durchrühren und in die Eismaschine Form. Etea 25 min abkühlen. Die Schoko im heissen Wasserbad zerrinnen lassen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine Form, kurz unterziehen

Für die Sauce Dotter mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad kremig schlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede Einheit mit ein klein bisschen Löwenzahnhonig beträufeln.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche