Löwenzahnhonig - Hummelhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 Löwenzahnblüten
  • 1000 ml Wasser
  • 1000 g Zucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)

Die Löwenzahnblüten ein kleines bisschen ausschütteln, damit die gegebenenfalls darin sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blüten 15 Min. zubereiten, auf ein Sieb schütten, ein kleines bisschen ausquetschen. Den aufgefangenen Saft mit Zucker und Saft einer Zitrone 15 Min. blubbernd zubereiten, Gelierprobe herstellen, auf der Stelle in Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnhonig - Hummelhonig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche