Löwenzahnhonig #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Löwenzahnblüten; siehe unten
  • Wasser
  • 1000 g Zucker
  • 1 Zitrone

2-3 Hände voll sauberer Blüten werden in 750 ml Wasser 10 Min. ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man lässt unter laufendem Rühren schonend machen, bis der Zucker gelöst ist, folgend noch wenigstens 15 Min. auf kleiner Flamme ziehen und füllt alles zusammen in weithalsige Honig- beziehungsweise Marmeladengläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahnhonig #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte