Löwenzahn-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Löwenzahn; zerpflückt
  • 50 g Spinat
  • 3 EL Essig, Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 4 EL Öl, Distel
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Ei (hartgekocht)

Mfi 5/89:

  • notiert: M.Peschl

Aus Senf, Gewürzen, Essig und Öl eine Sauce rühren. Schalotten einrühren. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Löwenzahn-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche