Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit

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  • 4 Radieschen (in Scheiben)
  • 6 Junge Bärlauchblätter in
  • 200 g Kutteln (gekocht)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 EL Eingelegte Preiselbe
  • 2 EL Obstessig
  • 4 EL Kümmelöl
  • Salz
  • Pfeffer

geputzt, gewaschen und getrocknet 6 Junge Junge ge Bärlauchblätter in Streifchen in 5 5 5 cm cm lange und 1 cm breite Streifchen geschnitten Mehl; zum zum zum Stäuben Öl; zum zum zum Ausbacken 2 El. El. El. Eingelegte Preiselbeeren

Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene, mit Salz und Pfeffer gewürzte Ei tauchen, abstreifen und mit Semmelbrösel panieren.

Die Löwenzahnblätter auf Teller anrichten. Mit Bärlauchstreifen überstreuen.

Alle Ingredienzien zur Vinaigrette mischen, gut umrühren und über den Salat gießen. Die Radieschenscheiben darüberstreuen. Die Kuttelstreifen in 180 °C heissem Öl fertig backen. Warm auf den Blattsalat legen, zum Schluss die Preiselbeeren darüberstreuen und zu Tisch bringen.

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