Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Biskotten
  • 20 ml Rum
  • 500 g Stachelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Wein (weiss)
  • 4 Eier
  • 4 Eidotter
  • 4 Eischnee
  • 1 EL Mehl

Biskotten mit Rum beträufeln und in eine gefettete geben legen. Geputzte Stachelbeeren mit Zucker in Wein 10 min weichdünsten. Abgetropft auf den Biskotten gleichmäßig verteilen. Eidotter mit Mehl verühren, Schnee unterziehen. Auf die Stachelbeeren aufstreichen und im aufgeheizten Rohr bei 175 Grad 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche