Livadiasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Livadiasalat alle Zutaten in Würfel schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und ebenfalls würfeln. Vorsichtig miteinander vermengen.

Schlagobers mit wenig Zucker und einer Prise Pfeffer steif schlagen und unterziehen. Den Salat gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar Pinienkerne oder Walnüsse über den Livadiasalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Livadiasalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.06.2015 um 12:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 07.03.2015 um 16:47 Uhr

    Der Pfeffer machts

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche