Litschisalat mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 100 g Paprika
  • 200 g Avocado
  • 2 Dosen Litschis (Abtropfgewicht jeweils 30

Sosse:

  • 100 g Majo
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zitronen (Saft)

Salatzutaten kleinwürfelig schneiden. Für die Sauce Majonäse mit Joghurt durchrühren, mit Pfeffer, Salz, Curry und Saft einer Zitrone nachwürzen. Salatzutaten mit der Sauce mischen und 60 min durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Litschisalat mit Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche