Litschikompott Mit Rosenwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Litschis (frisch)
  • 1 Karambole
  • 750 ml Gewürztraminer
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Rosenwasser (Orientladen oder Apotheke)
  • 1 Zitrone (Saft)

Litschis über einer Backschüssel von der Schale befreien, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Saft einer Zitrone zum Kochen bringen, 10 Min blubbernd machen. Die Litschis darin 10 Min pochieren. Das Rosenwasser dazugeben und alles zusammen auskühlen. Die Karambole in schmale Scheibchen schneiden, mit dem Kompott mischen und in Schale befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Litschikompott Mit Rosenwasser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche