Literaten-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 50 g Vanillezucker
  • 500 g Schlagrahm
  • 40 ml Kirschwasser
  • 20 ml Madeira
  • 150 g Ananas (frisch)

Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb aufstreichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif aufschlagen und unter das Erdbeermark vermengen. Im Kühlschrank leicht anfrieren. Unter die noch flüssige Menge Kirschwasser und Madeira gießen. Frische Ananas fein in Würfel schneiden, unter das Dessert ziehen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Literaten-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte