Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 Stück Litchis (frisch)
  • 4 Bällchen Ingwer
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 EL Ingwersirup
  • 125 ml Schlagobers

Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein und streuen Sie diese über die Litchis.

Vermischen Sie in einer Schale den Kakao und den Ingwersirup.

Fügen Sie das Schlagobers hinzu und schlagen Sie sie steif.

Verteilen Sie das Schokoladenschlagobers über die Litchis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.08.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 05.07.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker.

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.04.2015 um 09:55 Uhr

    toll

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.10.2014 um 09:36 Uhr

    Was sind bitte 4 Bällchen Ingwer? Meint man damit 4 Teilstücke vom Ingwer? Ist dann aber schon viel! Oder gibt es da ein Fertigprodukt, vielleicht kandiert, oder so?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 06.10.2014 um 13:24 Uhr

      Liebe sahnehäubchen! Damit ist kandierter Ingwer gemeint, den es auch in Kugelform zu kaufen gibt. Die Form ist hier allerdings grundsätzlich egal, da der Ingwer ja ohnehin geschnitten wird. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche