Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein und streuen Sie diese über die Litchis.
Vermischen Sie in einer Schale den Kakao und den Ingwersirup.
Fügen Sie das Schlagobers hinzu und schlagen Sie sie steif.
Verteilen Sie das Schokoladenschlagobers über die Litchis.
6 Kommentare „Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers“
liss4 — 19.8.2015 um 12:40 Uhr
lecker
GFB — 5.7.2015 um 19:16 Uhr
Lecker.
Romy73 — 30.4.2015 um 09:55 Uhr
toll
Gast — 4.10.2014 um 09:36 Uhr
Was sind bitte 4 Bällchen Ingwer? Meint man damit 4 Teilstücke vom Ingwer? Ist dann aber schon viel! Oder gibt es da ein Fertigprodukt, vielleicht kandiert, oder so?
kanelbullar — 6.10.2014 um 13:24 Uhr
Liebe sahnehäubchen! Damit ist kandierter Ingwer gemeint, den es auch in Kugelform zu kaufen gibt. Die Form ist hier allerdings grundsätzlich egal, da der Ingwer ja ohnehin geschnitten wird. Beste Grüße aus der Redaktion
lecker
Lecker.
toll
Was sind bitte 4 Bällchen Ingwer? Meint man damit 4 Teilstücke vom Ingwer? Ist dann aber schon viel! Oder gibt es da ein Fertigprodukt, vielleicht kandiert, oder so?
Liebe sahnehäubchen! Damit ist kandierter Ingwer gemeint, den es auch in Kugelform zu kaufen gibt. Die Form ist hier allerdings grundsätzlich egal, da der Ingwer ja ohnehin geschnitten wird. Beste Grüße aus der Redaktion