'Litauische' Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Porree (Stange)
  • 0.5 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 EL Butter
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Paar Wienerle
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Mittl. Erdapfel; gekocht
  • Pfeffer

Porree reinigen, abspülen. Sellerie und Zwiebeln abschälen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Gemüse hinzfügen und 3 min weichdünsten.

klare Suppe aufgießen, 10 Min. machen. Erdapfel zerdrücken, mit ein kleines bisschen klare Suppe durchrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

'Litauische' Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche