Lissy's Mandelkakao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Portion:

  • 10 g Mandelkerne (süss)
  • 1 Tropfen Bittermandelöl
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Gesüsstes lösliches Kakaopulver

Die Mandelkerne blanchieren (überbrühen), abziehen und mahlen, in der Milch zum Kochen bringen, eine halbe Stunde ziehen, dabei ab und zu die Milch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Bittermandelöl hinzfügen und von Neuem erhitzen. In ein Kelchglas oder in einen Becher seihen und mit dem Kakaopulver mischen. Gut mixen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lissy's Mandelkakao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte