Lismete - Mariniertes Kalbfleisch am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsplätzchen
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Curry (mild)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Senf; gehäuft
  • 2 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • Salz

Die Kalbsplätzchen in Längsrichtung ungefähr 2 cm breite Streifchen schneiden.

Paprika, Curry, Tomatenketchup, Cayennepfeffer, Senf und Olivenöl in einer Backschüssel durchrühren. Die Fleischstreifen einfüllen und gut vermengen. Später wellenartig auf 4 oder 8 Spiesse - jeweils nach Länge - stecken.

Den Backofengrill gut fünf Min. auf 250 °C vorwärmen.

Gleichzeitig eine Bratrost-Aluschale oder einer feuerfeste geben im obersten Drittel des Ofens einschieben und mit erhitzen.

Die Spiesse auf beiden Seiten leicht mit Salz würzen. In die heisse geben beziehungsweise Aluschale legen und fünf bis neun Min. unter dem Bratrost rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lismete - Mariniertes Kalbfleisch am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche