Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8-10 Personen:

  • 500 g Sahnequark
  • 50 g Crème fraîche
  • 60 g Cornichons, in sehr kleine Würfel geschnitten
  • 30 g Kleine Kapern
  • 6 Sardellenfilets, fein gehackt (vielleicht mehr)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüss; 1 Tl Kümmel, grob gehackt; weisser Pfeffer aus der Mühle; 1-2 Tl Saft einer Zitrone (nach Geschmack)

Alle Ingredienzien durchrühren, möglichst eine Nacht durchziehen, dann von Neuem nachwürzen. Dauer der Zubereitung: in etwa 10 Min. Tipp: Schmeckt genauso zu Pumpernickel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte