Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Frischkäse (natur)
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essiggurkerl
  • 3 Kapernbeeren
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kümmelsalz

Für den Liptauer die Zwiebel, das Gurkerl und die Kapernbeeren (Stengel wegschneiden) sehr klein schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp

Der Aufstrich passt nicht nur aufs Brot, sondern schmeckt auch sehr gut mit Soletti. Dann aber weniger Salz in den Liptauer geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Liptauer

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 07.05.2016 um 00:06 Uhr

    Ich nehme mehr Paprikapulver.Dann kriegt der Liptauer auch mehr Farbe

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 22.11.2015 um 10:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche