Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Liptauer die Butter schaumig rühren und den Topfen gemeinsam mit dem Sauerrahm dazugeben. Den Senf und die Gewürze unterrühren.

Den Liptauer auf frisches Brot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wer mag, gibt fein geschnittene Zwiebeln zum Liptauer dazu - schmeckt wunderbar!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Kommentare3

Liptauer

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 30.07.2015 um 13:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. haka29
    haka29 kommentierte am 31.01.2015 um 17:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche