Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Liptauer die Butter schaumig rühren und den Topfen gemeinsam mit dem Sauerrahm dazugeben. Den Senf und die Gewürze unterrühren.
  2. Den Liptauer auf frisches Brot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wer mag, gibt fein geschnittene Zwiebeln zum Liptauer dazu - schmeckt wunderbar!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Liptauer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.12.2021 um 19:57 Uhr

    sehr delikat

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 30.10.2017 um 11:04 Uhr

    Ja schmeckt auch mit Soletti sehr Gut!!!

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 30.7.2015 um 13:30 Uhr

    Lecker

  4. haka29
    haka29 — 31.1.2015 um 17:03 Uhr

    lecker

    • bedi
      bedi — 4.2.2015 um 11:12 Uhr

      danke :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer