Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Topfen mit der Butter gut durchrühren. Schnittlauch, Zwiebel, Kapern und das Sardellenfilet klein hacken und mit der Topfenmasse mischen. Den Aufstrich mit Paprika, Senf, Kümmel und Salz pikant würzen.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare4

Liptauer

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.09.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.08.2015 um 09:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 30.04.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche