Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 g Butter
  • 250 g Topfen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • etwas Senf
  • Kapernbeeren (nach Belieben, gehackt)
  • Sardellenpaste
  • Salz
  • 1/16 l Öl
  • 1/4 Stk Paprika (grüner)

Für den Liptauer die Butter mit dem Senf schaumig rühren. Den Topfen hinzufügen. Paprikapulver dazu und das Öl löffelweise einrühren.

Kapernbeeren, Sardellenpaste, Salz und klein gehackten Paprika hinzufügen.

Tipp

Wer keine Kapern mag, macht den Liptauer ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Liptauer

  1. solo
    solo kommentierte am 20.04.2016 um 08:15 Uhr

    125 g Butter und 1/16 Öl ist mir zu viel. Das Paprikapulver gehört in ein paar Tropfen Öl aufgelöst.

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.07.2015 um 00:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.04.2015 um 12:06 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche