Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Brimsen
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten
  • 4 Kleingehackte Sadellenfilets (aus der Dose)
  • Kapern (fein gehackt)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Brimsen und Butter gut durchrühren, alles zusammen andere gut daruntermischen. Eventuell ein kleines bisschen Öl von den Sardellen daruntermischen. Auf ein gutes Schwarzbrot aufstreichen, ein kühles Blondes dazu........

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche