Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Topfen (mager)
  • 250 g Leichtbutter
  • 100 g Joghurt
  • 1 Löffel Paradeismark
  • 3 EL Paprika (scharf)
  • 1 Faschiertes Gurkerl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 Fein gewürfelten roten frischen Paprika
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Salz
  • Senf

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren.

Vorsicht bei dem scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und kosten.

 

Tipp

Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Liptauer

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.10.2015 um 09:45 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 13.05.2015 um 09:21 Uhr

    mag ich gern

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 06.05.2015 um 20:39 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.05.2015 um 08:10 Uhr

    ein faschiertes Gurkerl? Denke wohl, klein geschnitten reicht auch und schmeckt besser, oder?

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 06.12.2015 um 21:08 Uhr

      ja auf alle Fälle schneiden

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte