Liptauer Käse, 02

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Senfgurken
  • 30 g Kapern
  • 50 g Butter (weich)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 50 ml Schlagobers
  • 250 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer

Schafskäse, Schalotten und Senfgurken würfeln. Kapern abrinnen. Die Butter mit den Quirlen des Mixers so lange cremig rühren, bis sie weiß wird. Schlagobers, Senf, Paprikapulver und Topfen hinzfügen und glattrühren. Senfgurken, Schafskäse, Schalotten und Kapern mit einem Holzlöffel einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Liptauer abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren von Neuem mit dem Holzlöffel verrühren und in einer Backschüssel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer Käse, 02

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche